Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе начался учет диких зверей

    Начался зимний маршрутный учёт, который проводится для установки численности диких зверей, таких как лось, кабан, косуля, рысь, заяц беляк и русак, лиса, корсар, куница, норка. А также птиц: куропатка и тетерев. Учёт проводится с 1 января и продлится до 28 февраля. По Мензелинскому району учёт проводится по 37 маршрутам, общей...

    Начался зимний маршрутный учёт, который проводится для установки численности диких зверей, таких как лось, кабан, косуля, рысь, заяц беляк и русак, лиса, корсар, куница, норка.

    А также птиц: куропатка и тетерев. Учёт проводится с 1 января и продлится до 28 февраля. По Мензелинскому району учёт проводится по 37 маршрутам, общей протяженностью 350 км. Ведется силами охотничьих хозяйств района. В Мензелинском районе их четыре. Учёт зверей и птиц необходим для получения квоты на 2018-19 г.г. для открытия охотничьего сезона.
    На сегодняшний день ведётся подкормка зерноотходами диких животных.

    За 2017 год начальником межрайонного отдела государственного комитета по биоресурсам Ренатом Шайхетдиновым вынесено 45 постановлений административных правонарушений.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: