Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе новому клубу Президент Татарстана подарил денежный сертификат

    Сегодня в деревне Бикбулово Мензелинского района открылся новый клуб на 50 мест. При открытии участвовали почти все взрослые жители деревни, глава района Айдар Салахов и депутат Госсовета РТ, директор «Дома дружбы народов Татарстана» Ирек Шарипов. Айдар Салахов от всего сердца поздравил своих односельчан с новым культурным центром, где тепло и...

    Сегодня в деревне Бикбулово Мензелинского района открылся новый клуб на 50 мест. При открытии участвовали почти все взрослые жители деревни, глава района Айдар Салахов и депутат Госсовета РТ, директор «Дома дружбы народов Татарстана» Ирек Шарипов.

    Айдар Салахов от всего сердца поздравил своих односельчан с новым культурным центром, где тепло и уютно. Новый клуб построили рядом со старым, который в аварийном состоянии, где как раз и не хватало и тепла и уюта. Глава района и депутат Госсовета отметили, что этот клуб появился благодаря государственным программам в Татарстане, которые осуществляются по инициативе Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Ирек Шарипов подчеркнул, что именно слова, что сельский житель должен жить лучше городского, принадлежат нашему Президенту. Гости торжества, коллективу клуба вручили музыкальный центр и денежный сертификат от имени Президента.

    Еще больше фотографий с торжества открытия клуба в Бикбулове смотрите в Фотогалерее.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: