Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе освоили уникальную технику рукоделия канзаши

    Инструктор по труду приюта «Тургай» в Мензелинском районе Параниди Г.А. совместно с воспитанниками провели Мастер-класс для одиноких престарелых села Старая Матвеевка «Цветы из ткани в технике канзаши». С помощью этой уникальной японской техники рукоделия можно сделать красивые поделки в виде цветов, бантиков, бабочек и украсить ими интерьер дома. Но самой...

    Инструктор по труду приюта «Тургай» в Мензелинском районе Параниди Г.А. совместно с воспитанниками провели Мастер-класс для одиноких престарелых села Старая Матвеевка «Цветы из ткани в технике канзаши».

    С помощью этой уникальной японской техники рукоделия можно сделать красивые поделки в виде цветов, бантиков, бабочек и украсить ими интерьер дома. Но самой популярной поделкой из ткани (или из атласной ленты) в стиле канзаши является цветок с круглыми или острыми лепестками, чем мы и порадовали наших пожилых. Совместное мероприятие очень понравилось как детям, так и взрослому поколению, ведь в результате их плодотворной работы они создали замечательные картины.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: