Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе открылся крупный цех по переработке говядины

    В деревне Тулубаево Мензелинского района РТ открылся цех по убою крупного рогатого скота и переработке говядины. Возведение цеха обошлось в 15 млн. рублей. В день открытия, наш земляк, руководитель Татпотребсоюза Махмут Фаттахов подарил сертификат на автомобиль хозяину цеха Ильгизу Загиеву. Строительство цеха осуществлялось при поддержке Минсельхозпрода РТ. В нем приняли...

    В деревне Тулубаево Мензелинского района РТ открылся цех по убою крупного рогатого скота и переработке говядины. Возведение цеха обошлось в 15 млн. рублей.

    В день открытия, наш земляк, руководитель Татпотребсоюза Махмут Фаттахов подарил сертификат на автомобиль хозяину цеха Ильгизу Загиеву.

    Строительство цеха осуществлялось при поддержке Минсельхозпрода РТ. В нем приняли участие фермеры Мензелинского района, другие сельские товаропроизводители.

    Производственные мощности убойного цеха достигают 25-30 голов КРС в смену. С вводом в действие этого предприятия товаропроизводители связывают большие надежды. Дело в том, что Татарстан занимает четвертое место в России по производству КРС и птицы, а вот по переработке животноводческого сырья - только 13-е. С вводом новой «точки» по забою скота можно существенно изменить ситуацию.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: