Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе отсутствие интернета не должно препятствовать установке ЕГАИС

    Так сказал руководитель исполкома Мензелинского района Ильгизар Шагалиев на очередном заседании по вопросам алкоголи и спиртосодержащей продукции, проходящей в режиме ВКС во главе с заместителем премьер-министра РТ Василем Шайхразиевым. На сегодняшний день основной задачей для сельских предпринимателей остается подключение к ЕГАИС. Кто-то на свои деньги купил аппаратуру, а кто-то нашёл...

    Так сказал руководитель исполкома Мензелинского района Ильгизар Шагалиев на очередном заседании по вопросам алкоголи и спиртосодержащей продукции, проходящей в режиме ВКС во главе с заместителем премьер-министра РТ Василем Шайхразиевым.

    Реклама

    На сегодняшний день основной задачей для сельских предпринимателей остается подключение к ЕГАИС. Кто-то на свои деньги купил аппаратуру, а кто-то нашёл торгового представителя и сдает в аренду место в магазине. Но все же в районе еще остаются точки «летающие в облаках», то есть не знающие до сих пор о своих дальнейших действиях. А в отдаленных селах встречается и проблема связи, которая занимает важнейшее в этой системе. Присутствовавший в совещании и.о. начальника Мензелинского РУЭС Артур Сизов сказал, что для подключения или улучшения связи (интернета) нужно письменное заявление от клиента, то есть от самих предпринимателей.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: