Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе после капитального ремонта открылся детсад «Березка»

    Сегодня в деревне Кузембетьево после капитального ремонта открылся детсад «Березка» .По сути, построенное в восьмидесятых годах прошлого века здание (как и все двухэтажные дома в этом селе, оно было построено Кузембетьевским ремонтно-механическим заводом) стало как новое и современное. Строители под руководством Николая Секунова славно потрудились. У них опыт по возведению...

    Сегодня в деревне Кузембетьево после капитального ремонта открылся детсад «Березка» .По сути, построенное в восьмидесятых годах прошлого века здание (как и все двухэтажные дома в этом селе, оно было построено Кузембетьевским ремонтно-механическим заводом) стало как новое и современное. Строители под руководством Николая Секунова славно потрудились. У них опыт по возведению и ремонту дошкольных учреждений очень большой. Кстати, и в обновленном садике доля заводчан тоже есть.

    На открытие отремонтированного по Президентской программе садика приехал заместитель председателя Госсовета Татарстана Юрий Камалтынов. Он всех поздравил со сдачей этого социального объекта. Отметил, что Президент Татарстана Рустам Минниханов строительство и ремонт социальных объектов держит под своим ежедневным контролем.

    Глава района Айдар Салахов в своем вступлении выразил огромную благодарность руководству республики за претворение в жизнь таких программ. «Березку» после ремонта будут посещать 60 детей. А в старом было всего 40 мест. Преимущества этого садика описать словами очень долго. Поэтому предлагаем посмотреть на нашем сайте видеосюжет, снятый Рустамом Хакимзяновым.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: