Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе продолжается "Народная инвентаризация"

    В рамках проведения общественной акции «Народная инвентаризация» в нашем городе и районе продолжается принятие обращений граждан о выявленных пустующих, неиспользуемых, ненадлежаще используемых объектов недвижимости (земельных участков, зданий, помещений). Вы можете с понедельника по пятницу, с 8 до 17 часов, позвонить по телефону: 8(5555) 3-13-80, 8(5555) 3-32-37, сообщить по эл.почте: menz.fbp@tatar.ru,...

    В рамках проведения общественной акции «Народная инвентаризация» в нашем городе и районе продолжается принятие обращений граждан о выявленных пустующих, неиспользуемых, ненадлежаще используемых объектов недвижимости (земельных участков, зданий, помещений).

    Вы можете с понедельника по пятницу, с 8 до 17 часов, позвонить по телефону: 8(5555) 3-13-80, 8(5555) 3-32-37, сообщить по эл.почте: menz.fbp@tatar.ru, написать в Интернет-приемную Мензелинского муниципального района РТ menzelinsk.tatarstan.ru. Сообщение можете оставить и в режиме онлайн сообщений на сайте Государственных муниципальных услуг в разделе «Народный контроль», вкладка «Народная инвентаризация», подкатегория «Земля» либо «Здания» (помещения)».

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: