Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе продолжается работа по повышению платежной дисциплины населения за ЖКУ

    Сегодня, на совещании, руководитель исполкома Мензелинского района Ильгизар Шагалиев отметил, что всего задолженность населения по всем коммунальным услугам составляет 16,2млн.рублей. Собираемость платежей с населения Мензелинского района за жилищно-коммунальные услуги в 2015 году по состоянию на 1 ноября составляет 98,5%. В 2015 году УК продолжила работу по повышению платежной дисциплины населения...

    Сегодня, на совещании, руководитель исполкома Мензелинского района Ильгизар Шагалиев отметил, что всего задолженность населения по всем коммунальным услугам составляет 16,2млн.рублей. Собираемость платежей с населения Мензелинского района за жилищно-коммунальные услуги в 2015 году по состоянию на 1 ноября составляет 98,5%.

    В 2015 году УК продолжила работу по повышению платежной дисциплины населения за оказанные жилищно-коммунальные услуги, в том числе по обеспечению сбора текущих платежей и погашению просроченной задолженности. По заявлениям ООО «МУК» вынесено 39 судебных приказов о взыскание задолженности по коммунальным платежам на сумму 650 000 рублей. На стадии передачи в суд еще 4 заявления. Фактически взыскано 240 991 рубль. Также УК проводит мероприятия, направленные на погашение задолженности за жилищно-коммунальные услуги, как то: сбор и анализ информации о состоянии задолженности, оповещение должников с вручением уведомлений-предупреждений, личный прием должников, санкции, применяемые к должникам в случае злостного уклонения от оплаты за жилищно-коммунальные услуги (ограничение или приостановление предоставления коммунальных услуг).

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: