Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе продолжают устанавливать датчики пожарной безопасности многодетным малообеспеченным семьям

    С целью профилактики пожаров начальник МОНД и ПР по Актанышскому и Мензелинскому муниципальным районам РТ- Тимерханов А.Ф. совместно со специалистом по социальной работе отделения социальной помощи семье и детям Гилемовой Е. А., установили противопожарный датчик в еще одной малообеспеченной семье. Специальный датчик создан для безопасности жильцов, он реагирует на любое...

    С целью профилактики пожаров начальник МОНД и ПР по Актанышскому и Мензелинскому муниципальным районам РТ- Тимерханов А.Ф. совместно со специалистом по социальной работе отделения социальной помощи семье и детям Гилемовой Е. А., установили противопожарный датчик в еще одной малообеспеченной семье.

    Реклама

    Специальный датчик создан для безопасности жильцов, он реагирует на любое задымление громкой сиреной, что в случае возгорания поможет своевременно предотвратить опасность и вызвать пожарных. Также была проведена профилактическая беседа о пожарной безопасности, правилах пользования газо- и электрооборудованием и особом надзоре за детьми, вручена памятка по пожарной безопасности жилища. А также в преддверии новогодних праздников была вручена памятка по применению гражданами бытовых пиротехнических изделий.

    Данная работа проводится в рамках обеспечения безопасности жителей района. Автономными датчиками дыма будут оборудованы дома многодетных малообеспеченных семей. Наша максимальная задача, не только спасти от пожара, но и предостеречь от него.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: