Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе продолжаются рейды на льду

    Так, 29 ноября совместно со спасателями Набережно-Челнинского поисково-спасательного отряда МЧС России Асадуллиным Р.Р., Фатхуллиным Д.З., старшим участковым уполномоченным Шайахметовым Р.Р., пожарным 122 ПСЧ «15 ПСО ФСП ГПС ГУ МЧС России по РТ» Мерзляковым В.А. и главным специалистом административной комиссии Кириченко М.Р. был проведен очередной рейд по профилактики безопасности на льду.

    (Мензелинск, "Мензеля-информ") Миляуша Кириченко:

    - Любое пребывание на льду, как правило, всегда таит опасность. В настоящее время в группу риска входят любители зимней рыбалки, поэтому, прежде чем выйти на лёд, не будет лишним вспомнить правила, которые обеспечат людям безопасность, а может быть, и сохранят жизнь.

    Помните: толщина льда не везде одинаковая, даже на прочном льду попадаются невидимые из-за снежного покрова опасности, такие как полыньи, проруби, трещины, лунки, наледи и места заготовки льда. Лед непрочен в местах быстрого течения, бьющих ключей, а также в районах произрастания водной растительности, вблизи деревьев, кустарников и т.п. Рыбная ловля, хоть и азартное и увлекательное занятие, но не стоит забывать о правилах поведения на льду, от этого зависит ваша жизнь и судьбы ваших семей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: