Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

В Мензелинском районе пропал рыбак из Башкирии

Спасатели бьют тревогу. С каждым днем рыбалка становится все опаснее. За прошедшую неделю в республике произошло 2 случая на водных объектах, связанных с несоблюдением правил безопасности на льду. Инспекторы по маломерным судам РФ по РТ провели профилактический рейд на участке реки Ик в районе деревни Мелькень. Это одно из самых...

Спасатели бьют тревогу. С каждым днем рыбалка становится все опаснее. За прошедшую неделю в республике произошло 2 случая на водных объектах, связанных с несоблюдением правил безопасности на льду. Инспекторы по маломерным судам РФ по РТ провели профилактический рейд на участке реки Ик в районе деревни Мелькень. Это одно из самых манящих место для заезжих и местных рыбаков. Основная цель мероприятия - убедить рыбаков не выходить на тонкий неокрепший лед.

Реклама

В самом начале рейда инспекторы оценили толщину и состояние льда на реке. Проверяющие вели разъяснительную работу с рыбаками. Всем любителям подледного лова объясняется, что популярное хобби может закончиться трагически. Несмотря на то, что выходить на лед еще опасно, любителей порыбачить с каждым днем становится больше.

На днях по предварительным данным ушел под лед 53-летний рыбак из Башкирии. На рыбалку он приехал в выходные дни. Рано утром в воскресенье, не дождавшись своих товарищей, он ушел один на реку. Подробнее смотрите в репортаже Ильсияр Хаертдиновой "Выходить на лед - опасно!" на нашем сайте в пятницу, 28 ноября, в 19.00.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: рейд рыбак тонкий лед спасатели рыбалка