Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе прошла операция «Условник»

    В отношении трех условно осужденных мензелинцев подготовлены представления в суд на продление испытательного срока и возложение дополнительных обязанностей. В отношении одного осужденного к исправительным работам за злостное уклонение от отбывания наказания, материалы направлены в суд для замены неотбытой части наказания на лишение свободы. Одной из основных задач уголовно-исполнительной инспекции является...

    В отношении трех условно осужденных мензелинцев подготовлены представления в суд на продление испытательного срока и возложение дополнительных обязанностей. В отношении одного осужденного к исправительным работам за злостное уклонение от отбывания наказания, материалы направлены в суд для замены неотбытой части наказания на лишение свободы.

    Одной из основных задач уголовно-исполнительной инспекции является предупреждение преступлений и других правонарушении среди тех, кто состоит на учете. В ходе операции «Условник» сотрудниками участковых уполномоченных полиции, группы по делам несовершеннолетних ОВД Мензелинского района и уголовно­исполнительной инспекции УФСИН России по РТ были проведены совместные рейды по проверке осужденных к мерам наказания без изоляции от общества, условно-досрочно освобожденных из мест лишения свободы, лиц, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью и других категорий граждан, состоящих на учетах ОВД и уголовно-исполнительной инспекции.

    В ходе рейдов были посещены 52 условно-осужденных мензелинца. Были проведены проверки условий проживания подучетных лиц, проводились с ними беседы, также были проведены профилактические беседы с их родственниками и лицами, способными оказывать на них положительное влияние. В отношении нарушителей общественного порядка и условий отбывания наказания были приняты соответствующие меры, сообщает начальник филиала по Мензелинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РТ, капитан внутренней службы Ильфир Назмиев.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: