Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе прошло заседание антинаркотической комиссии

    Сегодня в зале заседаний администрации состоялось внеочередное заседание антинаркотической комиссии муниципального района под председательством заместителя председателя комиссии Камиля Назмиева. Вначале он зачитал представление прокуратуры Мензелинского муниципального района РТ "Об устранении нарушений законодательства о наркотических средствах". -В представлении в частности указано: ни в одном сельском поселении нет плана по антинаркотическим мероприятиям;...

    Сегодня в зале заседаний администрации состоялось внеочередное заседание антинаркотической комиссии муниципального района под председательством заместителя председателя комиссии Камиля Назмиева.

    Вначале он зачитал представление прокуратуры Мензелинского муниципального района РТ "Об устранении нарушений законодательства о наркотических средствах".

    Реклама

    -В представлении в частности указано: ни в одном сельском поселении нет плана по антинаркотическим мероприятиям; Мензелинский район не включен ни в одну программу по профилактике правонарушений и преступлений в сфере наркомании; частные общественные организации и предприятия не вовлечены в работу по антинаркотической тематике; план работы не включены совместные рейды по аптекам, реализующим наркотические вещества по рецептам м др.

    Полностью материал читайте на страницах газеты "Минзәлә"-"Мензеля".

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: