Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе провели Сабантуй для пожилых

    Отшумели любимые праздники татарского народа Сабантуй - праздник древний и новый, праздник труда, в котором сливаются воедино красивые обычаи народа, его песни, пляски, обряды. А сегодня в прекрасный июльский день социальный работник ГАУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения Мензелинского района» Вильданова Лейсания Рафаровна провела деревенский сабантуй для пожилых граждан деревни...

    Отшумели любимые праздники татарского народа Сабантуй - праздник древний и новый, праздник труда, в котором сливаются воедино красивые обычаи народа, его песни, пляски, обряды.

    Реклама

    А сегодня в прекрасный июльский день социальный работник ГАУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения Мензелинского района» Вильданова Лейсания Рафаровна провела деревенский сабантуй для пожилых граждан деревни Дусай-Кичу.

    С утра играла музыка, созывая жителей деревни на праздник. С огромным удовольствием гости праздника соревновались по бегу в мешках, ложкой таскали воду, разбивали завязанными глазами глиняные горшки. Пели, танцевали, одним словом отдохнули от повседневных забот от души.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: