Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе пройдут местные референдумы

    В ближайшее воскресенье, 20 марта, во всех муниципальных образованиях района пройдут местные референдумы по вопросу введения самообложения граждан на территории муниципального образования. От самообложения могут освобождаться, согласно решению каждого муниципального образования, инвалиды 1,2 группы, ветераны ВОВ и боевых действий, вдовы участников ВОВ и боевых действий, многодетные семьи, студенты обучающиеся по...

    В ближайшее воскресенье, 20 марта, во всех муниципальных образованиях района пройдут местные референдумы по вопросу введения самообложения граждан на территории муниципального образования. От самообложения могут освобождаться, согласно решению каждого муниципального образования, инвалиды 1,2 группы, ветераны ВОВ и боевых действий, вдовы участников ВОВ и боевых действий, многодетные семьи, студенты обучающиеся по очной форме обучения, граждане, призванные на срочную службу в ряды Российской Армии. Сумма от каждого совершеннолетнего жителя, зарегистрированного по месту жительства, тоже может быть разной.

    В прошлом году жители деревень собрали 7315 тыс. рублей. К этой сумме правительство Татарстана выделяет еще по 4 рубля к каждому рублю. В прошлом году самую большую сумму собрали в Коноваловском сельском поселении - 257 тыс. рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: