Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе проживают граждане из Германии, Египта и других государств

    Следует отметить, что абсолютное большинство иностранных работников, привлекаемых работодателями, – это граждане государств-участников СНГ.

    Как сообщили в миграционном пункте Отдела МВД России по Мензелинскому району (начальник Галина Плотникова) за три месяца этого года на миграционный учет по месту жительства поставлено 26  иностранных граждан (АППГ-19). На миграционный учет по месту пребывания поставлено 54 временно пребывающих иностранных граждан (АППГ – 57). Основную долю мигрантов, находящихся на территории района, составляют граждане государств-участников СНГ. В порядке продления на миграционный учет поставлено 53 иностранных граждан (АППГ –25). 

    Наибольшее количество иностранцев прибыли из Узбекистана - 41 человек, Таджикистана -5, Армении – 3, Украины - 2, Азербайджана и Казахстана  по одному человеку, также есть прибывший из Германии, Египта. Снято с регистрационного учета 95 иностранных гражданина (АППГ- 47).

    Реклама

    По видам на жительство в Мензелинском районе проживает 57 иностранных граждан и лиц без гражданства (АППГ – 54). По разрешениям на временное проживание проживает 51 иностранных граждан и ЛБГ (АППГ –  49). Гражданство РФ   приобрел - 1  (АППГ- 2) .

    Фото 

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: