Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе реализуются федеральные программы

    В прошлом году Аюское сельское поселение с проектом «Здоровята» приняло участие в Федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 гг. и на период 2020 года. И выиграла грант на сумму 590,600 рублей. По Татарстану участвовало 93 проекта, а по России выиграли только 2 участника, одним из которых является...

    В прошлом году Аюское сельское поселение с проектом «Здоровята» приняло участие в Федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 гг. и на период 2020 года. И выиграла грант на сумму 590,600 рублей. По Татарстану участвовало 93 проекта, а по России выиграли только 2 участника, одним из которых является Аюское сельское поселение.

    Одним из условий этой программы - участие самого субъекта в этой программе. Таким образом сумма проекта составила 984,600 рублей. На сумму гранта закупили и начали устанавливать малые архитектурные формы. Скоро установка закончится. А сельские жители подготовили территорию для установки (формы устанавливаются на территории детского сада). Сюда входит: очистка и подготовка территории (вырубка кустарников, скашивание травы), обновление ограждения. Руководство сельского поселения старые архитектурные формы перенесло в село Дружба, они будут там радовать детей этого села.

    Новые формы рассчитаны для детей от трех до 7 лет.

    Любопытные дети уже сейчас приходят играть на готовых формах.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: