Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе РТ первый сход граждан прошел в СОШ №1 города Мензелинск

    В 2020 году народный сход первым прошел в здании первой школы города. Завтра сход граждан пройдет в деревне Кузембетьево.

    (Мензелинск, 14 января, «Мензеля-информ», Ильдус Шагиев). В Мензелинском районе Татарстана сходы граждан начались в СОШ №1 города Мензелинск. О проделанной работе по  госпрограммам и самообложению жители деревни Кузембетьево смогут узнать уже завтра.

    Глава Мензелинского района Айдар Салахов сначала слово дал Дмитрию Чухланцеву и Рамилю Ягафарову. Они отчитались о проделанной работе по выполнению 24 государственных программ и о расходованию денег собранных по самообложению. Кто читает средства массовый информации выпускаемой филиалом АО «ТАТМЕДИА» «Мензеля-информ» в курсе всех тех работ, которые производились в прошлом году. Какие работы будут выполняться в этом году - тоже узнаете через нас.

    В заключении схода Айдар Салахов сказал, что и в этом году все работы будут выполняться благодаря слаженной работе всей команды.

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (3)
    Осталось символов:
    • 15 января 2020 - 08:01
      Без имени
      А разве поручали редакции быть посредником? Сходы проводят наверное что бы для того что бы напрямик задать вопрос, и с разу получить ответ, на месте встречи. При чём тут редакция?
    • 15 января 2020 - 07:56
      Администратор
      На сходе глав.врач на этот вопрос ответил. Подготовим и разместим и здесь и в газете.
    • 15 января 2020 - 00:01
      Без имени
      А что же, Вы, уважаемая редакция не написали о вопросах жителей? Боитесь идти против администрации города? На вопросы по медицинскому обеспечению больных детей ответы так и не были получены! Так и будем возить в Казань имея под боком прекрасный Камский детский диагностический центр? Или пользоваться его услугами но уже платно. Кому это выгодно? Главврачу? Трудно выписать направление?