Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе сдан дом по аварийному жилью

    Сегодня для части жителей села Юртово Мензелинского района радостное событие. Сдан в эксплуатацию 10 квартирный дом по программе аварийное жилье. Мензелинский район первым в Республике вошел в программу аварийное жилье, правильно оформлял документы и уже начал сдавать квартиры. Кроме этого дома уже почти готово 2 двухквартирных дома в селе Новое...

    Сегодня для части жителей села Юртово Мензелинского района радостное событие. Сдан в эксплуатацию 10 квартирный дом по программе аварийное жилье.

    Мензелинский район первым в Республике вошел в программу аварийное жилье, правильно оформлял документы и уже начал сдавать квартиры. Кроме этого дома уже почти готово 2 двухквартирных дома в селе Новое Мазино, начали строиться 3 дома за Ледовым дворцом, возвели фундамент для многоквартирного дома, на месте «черной общаги» и более двух десятков домов строится в поселке Садак.

    В открытие дома участвовал, глава администрации Айдар Салахов, руководитель исполкома Ильгизар Шагалиев, многочисленные гости, жители села, и счастливчики - будущие обладатели квартир.

    Подробности этого события читайте в районной газете «Минзәлә»-«Мензеля», который выходит 14 января 2015 года.

    Смотрите также:

    Счастливые мензелинцы переезжают с ветхово жилья

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: