Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе умело пользуются программами

    В хозяйствах района активно участвуют в программе капитального ремонта коровников, МТП, овощекартофелехранилищ и строительство силосно-сенажных траншей, что успешно реализуются в Татарстане. Мы уже писали об «Органик Групп». У них будут вестись ремонтные работы на общую сумму 53 миллиона рублей. Кроме этого в эту программу вошли хозяйство «Калмурзино» с двумя корпусами,...

    В хозяйствах района активно участвуют в программе капитального ремонта коровников, МТП, овощекартофелехранилищ и строительство силосно-сенажных траншей, что успешно реализуются в Татарстане. Мы уже писали об «Органик Групп». У них будут вестись ремонтные работы на общую сумму 53 миллиона рублей.

    Кроме этого в эту программу вошли хозяйство «Калмурзино» с двумя корпусами, рассчитанными на 200 голов (10 млн рублей), КФХ «Ильнур» (8 млн), Язкар Бизянов взялся за ремонт овощехранилища (3 млн), ООО «Заиковский» (8 млн), фермерское хозяйство Секунова в Коноваловке (4 млн). Из них 30 процентов дает государство, а остальную сумму хозяйства, фермеры обещают найти сами.

    И Насим Давлетшин расширяет свою деятельность. В его овощехранилище будут проведены ремонтные работы на сумму 12 млн рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: