Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе в домах семей социально опасного положения устанавливают автономные пожарные извещатели

    Комиссией в составе инспектора межрайонного отдела надзорной деятельности Алмаза Афлятунова, представителя отдела социальной защиты Мензелинского района психолога Наталии Кудряшовой и пожарного 122 пожарно-спасательной части Владимира Авдеева была произведена установка автономных пожарных извещателей в двух квартирах по ул.Изыскателей и частном доме по ул.Элеваторная. Дымовые извещатели поставлены в количестве 4 штуки, в...

    Комиссией в составе инспектора межрайонного отдела надзорной деятельности Алмаза Афлятунова, представителя отдела социальной защиты Мензелинского района психолога Наталии Кудряшовой и пожарного 122 пожарно-спасательной части Владимира Авдеева была произведена установка автономных пожарных извещателей в двух квартирах по ул.Изыскателей и частном доме по ул.Элеваторная.

    Реклама

    Дымовые извещатели поставлены в количестве 4 штуки, в основном в залах и спальнях. Автономный извещатель предназначен для обнаружения продуктов горения на начальной стадии в закрытых помещениях. Срок службы кроновой батарейки 1 год. Данные датчики устанавливаются после указа Президента РТ Рустама Минниханова с целью предотвращения трагедий, наподобие случившейся в начале текущего года в Лениногорском районе (тогда в огне погибли 5 детей и их мать), в семьях социально опасного положения. В Мензелинском районе датчики будут установлены в 11 семьях: 6 в городе, 5 - в районе.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: