Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе вынесли приговор браконьеру

    Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 76-летнего рыбака. Он признан виновным в незаконной добыче рыбы, с причинением крупного ущерба, на особо охраняемых природных территориях, сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ. Судом установлено, что в ночь на 20 октября 2015 он в 500 м от деревни Калмурзино Мензелинского...

    Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 76-летнего рыбака. Он признан виновным в незаконной добыче рыбы, с причинением крупного ущерба, на особо охраняемых природных территориях, сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ.

    Судом установлено, что в ночь на 20 октября 2015 он в 500 м от деревни Калмурзино Мензелинского района на реке Ик, признанной памятником природы регионального значения, осуществил незаконный лов рыбы с использованием сетей.

    Свою вину он полностью признал.

    Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 8 тыс. рублей в доход государства.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: