Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе завершается месячник “Экстремизму - нет!”

    В рамках республиканского месячника «Экстремизму - нет! на базе Мензелинского сельскохозяйственного техникума сотрудники «Многопрофильного молодежного центра «Веста» провели районный конкурс плакатов «Противодействие терроризму со стороны всего мирового общества»» для учащихся ссузов. В составе жюри были помощник главы Мензелинского муниципального района по вопросам противодействия коррупции, секретарь антитеррористической комиссии района Накип Ильдарханов...

    В рамках республиканского месячника «Экстремизму - нет! на базе Мензелинского сельскохозяйственного техникума сотрудники «Многопрофильного молодежного центра «Веста» провели районный конкурс плакатов «Противодействие терроризму со стороны всего мирового общества»» для учащихся ссузов.

    В составе жюри были помощник главы Мензелинского муниципального района по вопросам противодействия коррупции, секретарь антитеррористической комиссии района Накип Ильдарханов и заведующий отделом по работе с учащейся молодежью ММЦ «Веста» Тимофеева З.С.

    Реклама

    Сложная задача стояла перед жюри. Из множества талантливо выполненных, необычных и оригинальных работ пришлось выбрать лишь три лучших. Но задача жюри была ясна: плакаты-номинанты должны были соответствовать тематике, быть оригинальными, творческими и главное - сопровождаться соответствующими комментариями.

    Самыми лучшими стали плакаты Мензелинского медицинского училища. Плакаты Мензелинского педагогического колледжа им. Мусы Джалиля сопровождались не просто комментариями, а целым флешмобом о терроризме. Участники из Мензелинского сельскохозяйственного техникума сопроводили свои плакаты стихотворениями и информационными рассказами. Участникам конкурса были вручены сладкие призы и подарочные сертификаты.

    Синонимами слова «террор» являются насилие, запугивание, устрашение. К сожалению, сегодня мы не понаслышке знакомы с этим страшным явлением. Все чаще и чаще из средств массовой информации мы узнаём о новых террористических актах в нашей стране и во всём мире. К всеобщему горю, террористы не избирательны в своих жертвах. От их рук погибают, калечатся и страдают все: пожилые и взрослые люди, молодёжь и маленькие дети. Поэтому, одним из приоритетных направлений молодёжной политики является воспитание молодых людей в духе добрососедских отношений с людьми других национальностей и иного вероисповедания.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: