Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинской районной больнице полным ходом идет капитальный ремонт

    В рамках программы модернизации сферы здравоохранения и принимая во внимание плачевное состояние нашей больницы, глава района Айдар Салахов обратился к Президенту РТ Рустаму Минниханову. Его обращение было принято во внимание и на ремонт районной больницы правительство уже в начале года выделило 20 миллионов рублей. Строители ООО «Лига» приступили к капитальному...

    В рамках программы модернизации сферы здравоохранения и принимая во внимание плачевное состояние нашей больницы, глава района Айдар Салахов обратился к Президенту РТ Рустаму Минниханову. Его обращение было принято во внимание и на ремонт районной больницы правительство уже в начале года выделило 20 миллионов рублей.

    Строители ООО «Лига» приступили к капитальному ремонту больницы уже с третьего января. Ремонтные работы начали с первого этажа поликлиники. Кабинеты на первом этаже обшили гипсокартонном, потолки отделали амстором, провели плиточные работы, полностью обновили отопительную систему, меняют все двери. Бригада маляров приступила к покрасочным работам. Все работы осуществляются под руководством мастера Юрия Новикова. Рабочие ООО «Электроком» заменяют электропроводку, устанавливают пожарную сигнализацию. Мастер ни минуты не стоит без дела, вместе с рабочими снимал старую плитку, помогал им.

    Параллельно начаты работы в гинекологическом, родильном, реанимационном отделениях больницы. Глава района Айдар Салахов постоянно интересуется ходом капитального ремонта. Он поставил такую цель: после ремонта больница должна оказывать полноценные услуги населению района, всем обращающимся сюда за помощью пациентам.

    К слову: в прошлом году строители ООО «Лига» проводили работы по техническому оснащению Мамадышского спиртзавода. В деревне «Аняково» Актанышского района построили десять одноквартирных домов, в деревне Калмурзино нашего района - общественный центр, проводили ремонт Верхнетакерменской школы, районного ветобъединения, Мензелинского сельхозтехникума, участвовали в восстановлении объектов в городе после урагана, случившегося летом. Всего на строительных работах было освоено 126 миллионов рублей. В этом году перед строителями организации стоят такие задачи, как благоустройство Мамадышского спиртзавода, центральной районной больницы, строительство клуба и дома участкового уполномоченного полиции в деревне Мелькен.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: