Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинской районной больнице работает кабинет неотложной медицинской помощи

    С 1 июня 2015 года в поликлинике Мензелинской районной больницы работает кабинет неотложной медицинской помощи взрослому населению. Подробнее об этом мы побеседовали с фельдшером этого кабинета Дамирой Сабитовой. -Дамира Дамировна, с какой целью открыта эта служба? -Кабинет неотложной медицинской помощи взрослому населению открыт в Мензелинске по приказу главного врача Ильдара...

    С 1 июня 2015 года в поликлинике Мензелинской районной больницы работает кабинет неотложной медицинской помощи взрослому населению. Подробнее об этом мы побеседовали с фельдшером этого кабинета Дамирой Сабитовой.

    -Дамира Дамировна, с какой целью открыта эта служба?

    -Кабинет неотложной медицинской помощи взрослому населению открыт в Мензелинске по приказу главного врача Ильдара Мансурова в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории РТ. Целью работы является обеспечение взрослого населения неотложной медицинской помощью при острых случаях и обострении хронических заболеваний в соответствии с утверждёнными поводами заболеваний.

    -Какие функции выполняете?

    -Оказываем помощь больным на дому в неотложной форме, не требующим, экстренной помощи (то есть при состояниях угрожающий жизни вызывается скорая мед.помощь -03), в качестве первичной доврачебной медико-санитарной помощи на дому и также в кабинете при самообращении.

    Как принимается вызов от населения? Что нужно делать, чтобы прожить до 120 лет? Читайте продолжение материала в районной газете.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: