Мензеля
  • Рус Тат
  • В МУП "Чистый город" привезли новую технику

    Нынешний зимний сезон МУП "Чистый город" Мензелинского района встречает усилив свое техническое оснащение. Только вчера в эту организацию привезли 1 единицу изготовленного в "Брянском арсенале" грейдер ГС-1402, новый трактор МТЗ-82 из Елабужского завода и на базе него погрузчик КУН-10, а также еще 1 погрузчик АНТ-1000-01 изготовленный в Китае. В декабре...

    Нынешний зимний сезон МУП "Чистый город" Мензелинского района встречает усилив свое техническое оснащение.

    Только вчера в эту организацию привезли 1 единицу изготовленного в "Брянском арсенале" грейдер ГС-1402, новый трактор МТЗ-82 из Елабужского завода и на базе него погрузчик КУН-10, а также еще 1 погрузчик АНТ-1000-01 изготовленный в Китае.

    В декабре привезут КДМ (комбинированную дорожную машину) на базе автомобиля "КамАЗ".

    Вся эта техника привезена для выполнения поставленных Президентом РТ Рустамом Миннихановым стратегических задач и при содействии главы Мензелинского района Айдара Салахова, отмечает руководитель МУП "Чистый город" Виталий Рубцов.

    Кабмин РТ начал уделять большое внимание техническому оснащению жилищно-коммунальных организаций и оказывать им финансовую помощь. Напоминаем, только в этом году в "Чистый город" привезли грейдер ГС-1402, 2 автомобиля УАЗ-432 для перевозки рабочих и кран высотою 28 метров на базе автомобиля "КамАЗ".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: