Мензеля
  • Рус Тат
  • В Новомелькенском сельском поселении собранные по самообложению деньги до копейки идут на целевое использование

    Благоустройство сел - это радость для всех нас. На референдум по самообложению выносятся вопросы, поднятые на сельском сходе, особенно волнующие сельчан. На основании прошлогоднего референдума в нашем поселении от сельчан было собрано 106 тысяч рублей (по 300 рублей с каждого). Из республиканского бюджета на это поступило 424 тысячи рублей. С...

    Благоустройство сел - это радость для всех нас. На референдум по самообложению выносятся вопросы, поднятые на сельском сходе, особенно волнующие сельчан.

    На основании прошлогоднего референдума в нашем поселении от сельчан было собрано 106 тысяч рублей (по 300 рублей с каждого). Из республиканского бюджета на это поступило 424 тысячи рублей.

    С согласия населения эти собранные по самообложению деньги до копейки идут на целевое использование. На деньги по самообложению за 2017 год была продолжена работа по благоустройству территорий кладбищ в поселении. На кладбище в деревне Новый Мелькен были установлены кованые ворота. На все четыре кладбища были установлены вывески с правилами поведения на кладбище. На дома в деревнях Новый Мелькен, Дусай-Кичу были установлены таблички с названиями улиц и номерами домов. На часть денег по самообложению были выполнены работы по ликвидации свалок в деревнях.

    В деревне Старый Мелькен на улице Тапикова будет настелена ЩПС (125 метров). Ждем назначения подрядной организации для выполнения этой работы. Сельчане с удовольствием пьют воду из родника деревни Новый Мелькен, на деньги самообложения будут проведены работы по благоустройству этого родника.

    Остаются считанные дни до референдума этого года. Сегодня наша жизнь красива, пусть и в будущем все будет так же. Надеюсь, что в нем примет участие каждый, кто неравнодушен к благоустройству, будущему наших сел.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: