Мензеля
  • Рус Тат
  • В ноябре молокосборщики Мензелинского района могут повысить закупочные цены на молоко

    Это связано с тем, что с 3 ноября молокоперерабатывающие ком­бинаты «Алабуга соте» и заводы «Просто молоко» (Муслюмово), «Ка­симовский» (Актаныш) начали принимать продукцию по 24 рубля за килограмм. Если молокосборщики Мензелинского района напрямую будут сдавать молоко на эти комбинаты, расчет с личными хозяй­ствами, с учетом своих доходов, смогут производить по 22...

    Это связано с тем, что с 3 ноября молокоперерабатывающие ком­бинаты «Алабуга соте» и заводы «Просто молоко» (Муслюмово), «Ка­симовский» (Актаныш) начали принимать продукцию по 24 рубля за килограмм. Если молокосборщики Мензелинского района напрямую будут сдавать молоко на эти комбинаты, расчет с личными хозяй­ствами, с учетом своих доходов, смогут производить по 22 рубля. Если собранное молоко сдадут посредникам, конечно же, цена сни­зится. При сборе информации на эту тему взглянул на данные по ре­спублике. В октябре у нас закупочные цены в среднем составляли 17,02 рубля, в Балтасинском, Атнинском, Мамадышском районах вы­платили по 20 рублей. В Заинске, Актаныше и Муслюмове меньше - 15,69-16,45 рубля.

    Когда к числу молокосборщиков добавилось и хозяйство «Заиков­ский», конкуренция увеличилась. Поэтому с интересом наблюдаем, какими будут цены в ноябре, затем сообщим и нашим читателям.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: