Мензеля
  • Рус Тат
  • В Нурлате избили полицейских

    В Нурлатском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего Риаса, 51-летнего Ранаса и 58-летнего Фаниса Сайфуллиных. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщают в Следственном комитете. По версии следствия, вечером 6 июня...

    В Нурлатском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего Риаса, 51-летнего Ранаса и 58-летнего Фаниса Сайфуллиных. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщают в Следственном комитете.
    По версии следствия, вечером 6 июня 2015 года сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Нурлатскому району возле одного из домов на улице Клубная села Светлое Озеро Нурлатского района был задержан Сайфуллин Риас, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После того, как полицейские составили протокол об административном правонарушении, машину водителя было решено поместить на штрафстоянку. Однако в этот момент подозреваемый сел в автомобиль и уехал домой. Когда полицейские догнали злоумышленника, мужчина набросился на них с кулаками. Кроме того, к сотрудникам полиции подбежали Фанис и Ранас Сайфуллины, которые также нанесли несколько ударов полицейским по голове, лицу и в область грудной клетки.
    Вину мужчины не признали, судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: