Мензеля
  • Рус Тат
  • В преддверии Нового года народным дружинникам Мензелинска вручили удостоверения

    На гарнизонном разводе начальник Мензелинского отдела МВД России Ильсур Хазиев вручил более 20 красных корочек. Помимо этого каждый дружинник получил жилет со светоотражающими элементами с надписью «Народный дружинник» и светоотражающую повязку. Ильсур Хазиев отметил, что работа с общественностью дает положительные результаты. И что одним из важных испытаний для дружинников станет...

    На гарнизонном разводе начальник Мензелинского отдела МВД России Ильсур Хазиев вручил более 20 красных корочек. Помимо этого каждый дружинник получил жилет со светоотражающими элементами с надписью «Народный дружинник» и светоотражающую повязку.

    Ильсур Хазиев отметил, что работа с общественностью дает положительные результаты. И что одним из важных испытаний для дружинников станет празднование Нового года.

    - Добровольные народные дружины были раньше, и сегодня они просто необходимы в плане охраны общественного порядка, профилактики преступлений и административных правонарушений, - подчеркнул он.

    - Я сама была на дежурстве более 20 раз. Охрана правопорядка - это дело каждого неравнодушного человека. Перед нами поставлены цели и задачи, определены маршруты патрулирования. Я считаю, что данное общественное формирование просто необходимо. Совместными усилиями мы можем предотвратить и сократить количество правонарушений и преступлений в районе, - говорит Светлана Шаймуратова.

    Нужно отметить, что жизнь каждого дружинника застрахована от несчастного случая. Также предусмотрено денежная премия от 5 до 50 тысяч рублей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: