Мензеля
  • Рус Тат
  • В прокуратуре Мензелинского района проведено заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей

    В прокуратуре Мензелинского района проведено заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей с участием представителей контролирующих органов и предпринимательского сообщества. Были рассмотрены вопросы осуществления прав предпринимателей при проведении плановых и внеплановых проверок, при участии предпринимателей в государственных и муниципальных закупках, при рассмотрении вопроса о предоставлении земельных участков для ведения...

    В прокуратуре Мензелинского района проведено заседание межведомственной рабочей группы по защите прав предпринимателей с участием представителей контролирующих органов и предпринимательского сообщества.

    Были рассмотрены вопросы осуществления прав предпринимателей при проведении плановых и внеплановых проверок, при участии предпринимателей в государственных и муниципальных закупках, при рассмотрении вопроса о предоставлении земельных участков для ведения бизнеса и другие.

    Прокуратура Мензелинского района потребовала от представителей контрольных и надзорных органов обеспечить работу по укреплению доверия со стороны предпринимателей к институтам государственной власти, выработку согласованных решений по защите их прав, своевременно выявлять и устранять административные барьеры. Также разъяснены предусмотренные законом меры ответственности за незаконное воспрепятствование предпринимательской деятельности.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: