Мензеля
  • Рус Тат
  • В работе всех, кто задействован в севе, чувствуется понимание важности момента

    В весенне-полевых работах в Богодаровке Михаил Бокарёв работал на культивации на тракторе Т-150К, Олег Аксёнов - на тракторе ДТ-75, на севе трудился Сергей Колясев на тракторе МТЗ-1221, сагрегатированном с сеялкой СЗП-3,6. С ответственностью относятся к порученному делу сеяльщики Александр Сушич, Ринат Галлямов. Не подводит и водитель «КамАЗа» Александр Титов, он...

    В весенне-полевых работах в Богодаровке Михаил Бокарёв работал на культивации на тракторе Т-150К, Олег Аксёнов - на тракторе ДТ-75, на севе трудился Сергей Колясев на тракторе МТЗ-1221, сагрегатированном с сеялкой СЗП-3,6. С ответственностью относятся к порученному делу сеяльщики Александр Сушич, Ринат Галлямов. Не подводит и водитель «КамАЗа» Александр Титов, он совершает рейсы между зернотоком и полем. Вера Колясева, Любовь Гурьянова не допускают перебоев в погрузке зерна с тока. Механизатор Александр Новичков прикатывал почву после сева. В работе всех, кто задействован в севе, чувствуется понимание важности момента, приподнятость духа.

    Гульнара Салихова дважды в день готовит горячие обеды работающим в поле. Она старается разнообразить меню, все условия для работы ей созданы. Во время сева она вплоть до кыстыбый готовила.

    Руководитель КФХ Рустам Салихов:

    - С наступлением весны озимые культуры подкормили аммиачной селитрой из расчёта один центнер на гектар. Закрытие влаги провели за четыре дня. Также за четыре дня управились с севом ячменя. Всего эта работа проведена на 230 гектарах. В первые майские дни кормосмесью засеяли 60 гектаров и яровой пшеницей 180 гектаров.

    Цифра. КФХ «Салихов» имеет 704 гектара пахотных земель. Из них 120 гектаров занято озимой пшеницей, 810 гектаров засеяли рожью, озимые культуры перезимовали благополучно, а сейчас дружно пошли в рост.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: