Мензеля
  • Рус Тат
  • В районе идет работа по повышению уровня жизни населения и легализации доходов

    Минимальный размер оплаты труда работника внебюджетного сектора экономики, работающего в Татарстане с 13 августа 2014 года, составляет 6420 рублей. Для работников государственных и муници­пальных учреждений республики с 1 января текущего года МРОТ устанавливается в размере 5965 рублей. В районе работает межведомственная комиссия по вопросам повышения уровня жизни населения и легализации...

    Минимальный размер оплаты труда работника внебюджетного сектора экономики, работающего в Татарстане с 13 августа 2014 года, составляет 6420 рублей. Для работников государственных и муници­пальных учреждений республики с 1 января текущего года МРОТ устанавливается в размере 5965 рублей.

    В районе работает межведомственная комиссия по вопросам повышения уровня жизни населения и легализации доходов. Одним из основных вопро­сов комиссии является легализация «серого» рынка труда. В соответствии с Трудовым Кодексом РФ, с ли­цом, поступающим на работу, заключение трудового договора обязательно. О фактах неформальной за­нятости вы можете сообщить по телефонам «горячей линии»: 3-17-44, 3-13-81.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: