Мензеля
  • Рус Тат
  • В районе насчитывается 1505 членов партии «Единая Россия

    На XXII-й конференции Мензелинского местного отделения партии «Единая Россия» были рассмотрены три вопроса повестки дня. По первому вопросу повестки дня выступил секретарь местного отделения, глава района Айдар Салахов. Он отметил высокий уровень организации выборов в Государственный Совет Татарстана, остановился на задачах, стоящих перед членами партии. Как стало понятным из доклада...

    На XXII-й конференции Мензелинского местного отделения партии «Единая Россия» были рассмотрены три вопроса повестки дня.

    По первому вопросу повестки дня выступил секретарь местного отделения, глава района Айдар Салахов. Он отметил высокий уровень организации выборов в Государственный Совет Татарстана, остановился на задачах, стоящих перед членами партии. Как стало понятным из доклада Айдара Салахова, на предвыборных встречах мензелинцы подняли 30 вопросов, которые внесены в программу действий партии «Единая Россия» на ближайшие 5 лет. Большинство этих вопросов касаются решения проблем инфраструктурного развития на местном уровне, точнее, строительства и ремонта дорог. Зачинателями в претворении этих задач в жизнь должны быть и сами мензелинцы, а особенно депутаты, ведь многие из них являются членами партии «Единая Россия». К сожалению, большинство депутатов сельских поселений, и вообще часть членов партии проявляет пассивность.

    На сегодняшний день в районе насчитывается 1505 членов партии «Единая Россия.

    - Это мощная сила, огромный потенциал, который необходимо поднять на качественно новый уровень партийной работы, - сказал Айдар Салахов.

    В день конференции ряды партии пополнили более десяти человек. Айдар Салахов вручил им партийные билеты. Новая сила, влившаяся в ряды партии, внимательно слушала речь о задачах, поставленных секретарём местного отделения. Нет сомнений в том, что в 2015 году мензелинцы, члены партии будут в рядах активных участников ремонтных и строительных работ в ходе претворения госпрограмм, пока что представленных в проектах.

    На конференции были внесены изменения в составы политсовета местного отделения и контрольно-ревизионной комиссии.

    Акцент

    В 2014 году в нашем районе в результате реализации проектов партии на строительных и ремонтных работах было реализовано более полумиллиарда рублей. На средства, выделенные из федерального и республиканского бюджетов в рамках госпрограмм в учебных заведениях (педагогическом колледже, сельхозтехникуме, коррекционной школе-интернате, в 4 школах в деревнях), освоено на ремонтных работах 200 миллионов рублей. Строительство детского сада на 260 мест обошлось в 125 миллионов рублей. На ремонт и оснащение сферы здравоохранения было израсходовано 40 миллионов рублей (в больнице - 35 миллионов рублей, в Усаевском и Кузембетьевском ФАПах), в сфере культуры и спорта было освоено 13 миллионов рублей (клуб в Мелькене и 3 спортивные площадки в деревнях). В стадии завершения строительство футбольного поля.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • 12 апреля 2018 - 16:47
      Потоп в Мензелинском районе
    • 11 апреля 2018 - 15:41
      Фаниль Гарипов в Мензелинске готовит наследников игры на башкирском курае
    • Торжественное освящение иконостаса церкви Казанской иконы Божией Матери в Мензелинске
    • Кемерово, Мензелинск с тобой
    • Выставка "Камские узоры" в Мензелинске
    • Турнир по мини-футболу среди начальных классов мензелинских школ
    • Фестиваль «Без бергэ» в Мензелинске
    • Зональный тур XVIII открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие – Йолдызлык-2018»
    • Народные промыслы Мензелинска
    Ночной режим