Мензеля
  • Рус Тат
  • В РТ мужчину, заразившего гепатитом 10-летнюю девочку, приговорили к 19 годам колонии

    В Заинске суд вынес приговор в отношении 30-летних Максима Никитина и Рустама Мусина, которые были признаны виновными в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, а также хранении и покушении на сбыт наркотиков, сообщает портал prokazan.ru. Как сообщили в Следственном комитете по Татарстану, суд установил, что с октября 2012 года по май...

    В Заинске суд вынес приговор в отношении 30-летних Максима Никитина и Рустама Мусина, которые были признаны виновными в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, а также хранении и покушении на сбыт наркотиков, сообщает портал prokazan.ru.

    Как сообщили в Следственном комитете по Татарстану, суд установил, что с октября 2012 года по май 2014 года Никитин в своей квартире в Заинске, находясь в состоянии наркотического опьянения, неоднократно насиловал дочь своей сожительницы.

    При этом в 2012 году девочке было всего 8 лет.

    Кроме того, в ночь с 23 по 24 мая 2014 года Никитин неоднократно насиловал 10-летнюю школьницу и ее 32-летнюю мать вместе со своим знакомым Мусиным, который также находился под воздействием наркотиков.

    На следующий день женщина обратилась с заявлением в полицию и насильники были задержаны.

    В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что в результате изнасилования Никитин заразил своих жертв сифилисом, а девочку еще и гепатитом С.

    Следователи предъявили Никитину, который ранее привлекался к уголовной ответственности за участие в групповом изнасиловании, обвинение в совершении 43 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности, а Мусину - 6.

    Свою вину мужчины признали только частично.

    Суд приговорил Мусина к 24 годам колонии, а Никитина к 19 годам лишения свободы.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: