Мензеля
  • Рус Тат
  • В Шикарлекаене заблестел полумесяц

    В священный месяц Рамазан в деревне Шикарлекаен состоялось торжественное открытие мечети. В нем участвовали имам-мухтасиб Мензелинского и Тукаевского районов Жаудат хазрят Харрасов, имам-хатыйб Мензелинской мечети Рамзиль хазрят Садыков, имам нашей деревни Амир хазрят, которые разделили эту радость с сельчанами и пожелали всем благополучия. Участвовавший в торжествах заместитель главы района Камиль...

    В священный месяц Рамазан в деревне Шикарлекаен состоялось торжественное открытие мечети.

    В нем участвовали имам-мухтасиб Мензелинского и Тукаевского районов Жаудат хазрят Харрасов, имам-хатыйб Мензелинской мечети Рамзиль хазрят Садыков, имам нашей деревни Амир хазрят, которые разделили эту радость с сельчанами и пожелали всем благополучия.

    Реклама

    Участвовавший в торжествах заместитель главы района Камиль Назмиев поздравил сельчан с этим радостным событием и месяцем Рамазан и пожелал жить всем в мире и достатке.

    Эта мечеть была построена благодаря материальной помощи семьи в течение многих лет прожившего в Набережных Челнах и живущего на сегодняшний день в деревне Назифа Сафина. Сейчас в центре деревни заблестел полумесяц. Все жители от мала до велика, а также земляки, живущие на чужбине, благодарны Назифу Гильмеразиевичу за совершенное благодеяние. Теперь остались работы по проведению электро- и газоснабжения в мечеть и благоустройству.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: