Мензеля
  • Рус Тат
  • В сквере "Школьный" будет создана комфортная среда 

    В СОШ № 1 прошли общественные слушания концепции благоустройства сквера “Школьный”. 

    В обсуждении приняли участие собственники близлежащих земельных участков и зданий, активисты, представители местных организаций, предприниматели, в целом граждане города, неравнодушные к будущему сквера. Были созданы все условия для того, чтобы они могли высказать свое мнение. 
    Ремонт скверов должен формировать у людей культуру отдыха. Будут ли в зонах сквера созданы условия для того, чтобы каждый мог найти занятие, которое ему необходимо? Повлияет ли благоустройство сквера” Школьный " на инфраструктуру города? Эти и многие другие вопросы поднимались в выступлениях участников общественных слушаний. 
    Особое место на встрече занимали мнения представителей расположенных рядом с этим сквером СОШ № 1, медицинского училища, а также студентов, руководителей территориальных общественных самоуправлений. Выступающие высказали мнение, что если сквер будет благоустроен, то он должен и приносить пользу. 
    После реконструкции сквер станет одним из любимых мест отдыха горожан, неотъемлемой частью общественной жизни города. 
    Наше дополнение
    На общественных слушаниях выступили ведущий архитектор Казанского архитектурного десанта по концепции благоустройства сквера “Школьный” Константин Самарцев, проектировщик Артем Кайсин. После этих общественных слушаний с учетом мнения участников встречи будут внесены дополнения в концепцию благоустройства сквера.

    Реклама

    Далее состоятся еще одни общественные слушания, после чего проект будет утвержден и направлен на экспертизу. Ожидается, что ремонтные работы в соответствии с этим проектом начнутся весной текущего года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: