Мензеля
  • Рус Тат
  • В суперфинале конкурса "Созвездие" приняли участие девочки из Мензелинска

    Открытый республиканский телевизионный молодежный фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» является крупным фестивальным движением в области современного эстрадного искусства, который способствует творческой реализации молодежи Татарстана, именно на нем зажигаются новые звездочки нашей Республики. В суперфинале конкурса из Мензелинска приняли участие девочки из «Детской школы искусств»: Фаиза Бадриева, Газизуллина Индира, Софья Лебедева и...

    Открытый республиканский телевизионный молодежный фестиваль эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» является крупным фестивальным движением в области современного эстрадного искусства, который способствует творческой реализации молодежи Татарстана, именно на нем зажигаются новые звездочки нашей Республики.

    Реклама

    В суперфинале конкурса из Мензелинска приняли участие девочки из «Детской школы искусств»: Фаиза Бадриева, Газизуллина Индира, Софья Лебедева и Мансурова Гузель. Среди конкурсантов шла борьба, сильные голоса, отличные вокальные данные сделали своё дело, на гала-концерте в «Униксе» выступила Лебедева Софья и была удостоена II Места. Желаем участникам феерии ярких впечатлений и положительных эмоций. Пусть эта победа не будет последней, пусть каждые Ваши старания и упорный труд, обязательно приводят к призовым местам и заслуженным наградам!

    В 17 раз в Казани проходил суперфинал Открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык», в котором приняли участие вокалисты, хореографы, конферансье. С прошлого года "Созвездие-Йолдызлык" проводится под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО!

    В очередной раз столица Татарстана г.Казань стала праздничным центром искусств, наполненного открытиями новых голосов, новых талантов, новых хореографических высот . «Созвездие-Йолдызлык»- мероприятие поистине уникальное и уже ставшее знаковым в музыкальной жизни нашей республики. И это не просто слова, это резюме мнений участников и членов жюри конкурса, а также тех, кому удалось хотя бы на несколько часов погрузиться в атмосферу доброго, дружеского сотворчества. Именно сотворчества, потому что изо дня в день, будь то концерт или прослушивание конкурных программ, постоянно присутствовало ощущение того, что все находящиеся в зале принимают в происходящем самое непосредственное участие!

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: