Мензеля
  • Рус Тат
  • В связи с предстоящими паводками мензелинцам рекомендуют убрать снег

    Административная комиссия информирует, в связи с изменением температуры в положительные значения и предстоящим паводком рекомендуем всем собственникам зданий, руководителям предприятий, организовать очистку кровель, тротуаров и лестничных маршей от наледи и снега, вывезти снег с прилегающих территорий. Также рекомендуем, провести своевременную очистку и уборку водосточных канав, лотков, труб, дренажей, предназначенных для...

    Административная комиссия информирует, в связи с изменением температуры в положительные значения и предстоящим паводком рекомендуем всем собственникам зданий, руководителям предприятий, организовать очистку кровель, тротуаров и лестничных маршей от наледи и снега, вывезти снег с прилегающих территорий. Также рекомендуем, провести своевременную очистку и уборку водосточных канав, лотков, труб, дренажей, предназначенных для отвода поверхностных и грунтовых вод.

    Ответственность за уборку возлагается на физических и юридических лиц, независимо от их организационно-правовых форм, принадлежащих им на праве собственности или ином вещном праве. Неисполнение обязанностей влечет наложение административного штрафа по статье 3.6 КоАП РТ на граждан в размере от 2000 рублей до 3500 рублей; на должностных лиц от 15000 рублей до 30000 рублей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: