Мензеля
  • Рус Тат
  • Бык весом 1т насмерть забодал мужчину в Татарстане

    2 ноября 2015 года в селе Большой Шурняк (Елабужский район) бык напал на своего хозяина - 69-летнего пенсионера. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает СК по РТ. По предварительным данным, в день трагедии дочь пострадавшего зашла в стойло, и обнаружила...

    2 ноября 2015 года в селе Большой Шурняк (Елабужский район) бык напал на своего хозяина - 69-летнего пенсионера. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает СК по РТ.

    По предварительным данным, в день трагедии дочь пострадавшего зашла в стойло, и обнаружила быка в беспокойном состоянии и попыталась его успокоить, но ей это не удалось: бык ударил ее по ногам. К ней на помощь пришел отец-пенсионер. В этот момент трехлетний бык, весом около тонны сорвался с привязи и выбежал во двор. Попытки успокоить животного не увенчались успехом. Бык зацепился рогами за одежду мужчины и протащил через село до картофельного поля, где и нашли тело пострадавшего его односельчане. Разъяренное животное пришлось застрелить.

    Со слов родственников пострадавшего незадолго до этого быка укусила дикая лиса. Пробы крови животного направлены на экспертизу. В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, и по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: