Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане на Каме откололась льдина с 9 рыбаками

    Фото: ГУ МЧС России по РТ В Лаишевском районе Татарстана около поселка Макаровка сегодня около 11 часов на реке Кама оторвалась льдина с 9 рыбаками, происшествие случилось в 5 км от берега. На место инцидента сразу же направились спасатели, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. - В 11.25 спасателями...

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

    В Лаишевском районе Татарстана около поселка Макаровка сегодня около 11 часов на реке Кама оторвалась льдина с 9 рыбаками, происшествие случилось в 5 км от берега. На место инцидента сразу же направились спасатели, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    - В 11.25 спасателями Зонального поисково-спасательного отряда №2 при МЧС РТ и работниками ГИМС, осуществлявшими круглосуточное дежурство в местах выхода рыбаков на лед в Лаишевском районе, с помощью двух судов на воздушной подушке "Хивус-6" и "Хивус-10" удалось подобраться к оторванной льдине и доставить на берег всех незадачливых рыбаков.

    В данный момент устанавливаются личности спасенных людей. устанавливаются. Все они будут оштрафованы за нарушение правил безопасности на водных объектах, - сообщили в МЧС.

    Спасенным рыбакам грозит штраф в размере до 2 тыс рублей.

    Для проведения спасательной операции на воде было задействовано 15 человек и 5 единиц техники, в том числе 2 плавсредства.

    С начала ледостава 2015 года на водоемах РТ погибли 4 человека, сотрудниками МЧС спасены 34 человека.

    prokazan.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: