Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане обстреляли автомобиль журналистки

    Фото: Рамис Латыпов На перекрестке улиц Тукая и Татарстан в Казани вчера, около 17 часов, обстреляли автомобиль татарской журналистки, заместителя главного редактора газеты «Сиражи сузе» Эльвиры Фатыховой. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил корреспондент ТНВ Рамис Латыпов. Фатыхова подтвердила эту информацию. «Я выехала с работы, проехала буквально 500 метров и остановилась,...

    Фото: Рамис Латыпов

    На перекрестке улиц Тукая и Татарстан в Казани вчера, около 17 часов, обстреляли автомобиль татарской журналистки, заместителя главного редактора газеты «Сиражи сузе» Эльвиры Фатыховой. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил корреспондент ТНВ Рамис Латыпов. Фатыхова подтвердила эту информацию.

    «Я выехала с работы, проехала буквально 500 метров и остановилась, потому что должна была на остановке встретиться с сестренкой, - рассказала она. - Вышла, посмотрела, ее пока не было, и как только села обратно в машину, услышала два хлопка, посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что заднее стекло разбито».

    По словам журналистки, на место происшествия приезжали представители МВД по РТ и СУ СКР по РТ, однако в обоих ведомствах информацию о нападении пока не подтвердили.

    Фатыхова пояснила, что в последнее время к ней не поступало никаких угроз, однако ее коллеги уже становились жертвами хулиганов. «Раньше главному редактору спускали колеса автомобиля, нашему внештатному сотруднику разбивали окна дома. Думаю, что это было предупреждение», - предположила замредактора.

    Среди последних материалов Фатыховой - расследование о работе оптовых рынков, которые крышуют азербайджанцы, в результате чего у татарстанских фермеров возникают трудности с продажей своей продукции. Также журналистка писала о коррупционных преступлениях сотрудников администрации Балтасинского и Нурлатского районов.

    «С Нурлатским районом тоже была связана острая тема: начальник отдела образования района использовал деньги, выделенные на ремонт школьных автобусов, для личных целей», - уточнила собеседница «БИЗНЕС Online».

    business-gazeta.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: