Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане семья дала отпор и поймала нападавших с битами и пистолетами

    Фото: flickr.com В Менделеевском районе трое неизвестных ворвались в частный дом, и угрожая пистолетом стали избивать битой 49-летнего хозяина, его 39-летнюю супругу и их 20-летнего сына, но несмотря на это потерпевшие смогли дать отпор преступникам. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ. Не ожидая такого разворота событий, двое из преступников...

    Фото: flickr.com

    В Менделеевском районе трое неизвестных ворвались в частный дом, и угрожая пистолетом стали избивать битой 49-летнего хозяина, его 39-летнюю супругу и их 20-летнего сына, но несмотря на это потерпевшие смогли дать отпор преступникам. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

    Не ожидая такого разворота событий, двое из преступников убежали, бросив в доме пневматический пистолет, биту и электрошокер. Третьего 29-летнего нападавшего, который остался в доме, потерпевшие удерживали до приезда полиции.

    Полицейские установили на какой машине скрылись двое нападавших, объявили план "Перехват" и задержали автомобиль. В ходе этой операции были задержаны еще трое подозреваемых, ими оказались 29-летний житель Менделеевска, 28-летний житель Елабуги и несудимый житель деревни Тураево Менделеевского района.

    В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ "Разбой".

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: