Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане три машины попали в жуткое ДТП: погибла женщина

    Сегодня в 6 часов утра в 5 километрах от города Елабуги рядом с н.п. Солнечный было совершено ДТП с участием трех автомобилей. Пассажирка одной из машин - участниц ДТП погибла на месте происшествия. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. Пять человек госпитализированы в Елабужскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести,...

    Сегодня в 6 часов утра в 5 километрах от города Елабуги рядом с н.п. Солнечный было совершено ДТП с участием трех автомобилей.

    Пассажирка одной из машин - участниц ДТП погибла на месте происшествия. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. Пять человек госпитализированы в Елабужскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести, один из них находится в тяжелом состоянии. В том числе пострадал 5-летний ребенок. На данный момент его жизни ничего не угрожает. Девочка сидела в детском автокресле и была пристегнута. По предварительным данным, "девятка" и "Ниссан Патфайндер" двигались со стороны Казани. В момент, когда "девятка" осуществляла поворот в сторону н.п. Солнечный, произошло столкновение с движущимся следом автомобилем. В результате автомобиль "ВАЗ-2109" от удара выбросило в кювет, а затем произошло столкновение "Ниссана Патфайндера" с ехавшим навстречу в сторону Казани автомобилем "Деу Джентра". Окончательная версия произошедшего будет известна после всех проведенных следственных мероприятий.

    Источник: elabuga-rt.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: