Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане пьяный парень утонул вместе с ребенком

    Все происходило на глазах матери ребенка - женщина видела, как ее сын ушел под воду вместе с молодым человеком, но на поверхности они больше не появились В Альметьевском районе Татарстана в поселке Русский Акташ на реке Степной Зай утонули 8-летний мальчик и 27-летний парень. Об этом сообщили в главном управлении...

    Все происходило на глазах матери ребенка - женщина видела, как ее сын ушел под воду вместе с молодым человеком, но на поверхности они больше не появились

    В Альметьевском районе Татарстана в поселке Русский Акташ на реке Степной Зай утонули 8-летний мальчик и 27-летний парень. Об этом сообщили в главном управлении МЧС РФ по РТ.

    Трагедия случилась накануне около 11 часов утра. По предварительным данным, пьяный молодой человек решил искупаться вместе со школьником. Мать ребенка видела, как ее сын и парень нырнули в воду, но назад они так и не выплыли.

    В 15.10 спасатели вытащили из воды труп парня. А в 17.20 было найдено и тело погибшего мальчика. Как выяснилось, место, где произошла трагедия, не было предназначено для купания.

    В тот же день в Альметьевске на водохранилище в микрорайоне Урсала случилась еще одна трагедия - утонул пьяный 41-летний мужчина. По словам очевидца, около 15.30 тот решил искупаться, погрузился в воду и исчез из поля зрения.

    Спасатели извлекли тело погибшего из воды в 17.20 и доставили его в городской морг.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: