Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане в жилом доме произошел сильный взрыв (фото)

    Вечером 24 октября 2015 года в городе Зеленодольске 32-летний местный житель предпринял попытку самоубийства, открыв в своей квартире газовые конфорки и разведя костер. В результате последовавшего взрыва был частично разрушен балкон дома, а также повреждены входные двери соседних квартир. Мужчина госпитализирован с ожогами 2 и 3 степени, сообщает СКР по...

    Вечером 24 октября 2015 года в городе Зеленодольске 32-летний местный житель предпринял попытку самоубийства, открыв в своей квартире газовые конфорки и разведя костер. В результате последовавшего взрыва был частично разрушен балкон дома, а также повреждены входные двери соседних квартир. Мужчина госпитализирован с ожогами 2 и 3 степени, сообщает СКР по РТ.
    МЧС: хлопок газа в жилом доме Зеленодольска не повредил несущие конструкции
    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности).

    Рабочие разбирают обломки

    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    При взрыве лифт упал в шахту.

    Повреждения внутри дома

    Детская площадка напротив дома

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: