Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане за выходные утонули 5 человек, среди них есть один мензелинец

    В Татарстане в прошедшие субботу и воскресенье утонули 5 человек, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РТ. В субботу на городском пляже Заинска утонул 24-летний парень. Его друг рассказал полиции, что они были только вдвоем, выпивали алкоголь. После пропажи парня на берегу нашли только его майку, шорты и кепка. МЧС...

    В Татарстане в прошедшие субботу и воскресенье утонули 5 человек, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РТ.

    В субботу на городском пляже Заинска утонул 24-летний парень. Его друг рассказал полиции, что они были только вдвоем, выпивали алкоголь. После пропажи парня на берегу нашли только его майку, шорты и кепка.

    МЧС начало поиски утонувшего, в субботу его найти не удалось. В 11.00 в воскресенье погибшего нашли водолазы.

    Следующий инцидент случился в этот же день в Мензелинском районе РТ в поселке совхоза имени Воровского на реке Мензеля. Первое сообщение о происшествии пришло в 22.18 по системе "Глонасс +112" - под воду "ушел" мужчина примерно 40-45 лет.

    Реклама

    Приехавших спасателей МЧС встретил очевидец, подтвердивший информацию о том, что мужчина нырнул и не выплывает уже в течение 20 минут. Вещи погибшего были обнаружены на берегу очевидцами. Документов при себе не оказалось. Поиск тела перенесли на следующий день, в 15.01 погибшего нашли спасатели. По предварительным данным, мужчина купался на необорудованном пляже в состоянии алкогольного опьянения.

    В воскресенье в пруду села Старая Письмянка утонул 59-летний мужчина, погибшего нашли водолазы.

    В этот же день в озере на улице Стадионная Лениногорска местные жители нашли и передали полиции тело мужчины. Личность и причина происшествия устанавливаются.

    В воскресенье в пруду села Чупаево утонул 37-летний мужчина. По предварительным данным, пьяный мужчина решил искупаться, нырнул, после уже не выплыл. В 21.02 водолазы извлекли тело погибшего.

    Напомним, что в Татарстане с конца мая и по 25 июня утонули 55 человек. Среди погибших - 4 детей, спасти удалось 5 человек. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года (с 24 мая по 25 июня) в Татарстане утонули 25 человек, в том числе 2 детей, 3 человек удалось спасти.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: