Мензеля
  • Рус Тат
  • В “Тургае” прошел замечательный праздник

    Что же за праздник - День защиты детей? Этот праздник особый - ведь недаром им начинается лето, и он по праву принадлежит нашим детям. В них наша радость и надежда, наш труд и счастье. Первый день лета, первый день замечательной поры - каникул, времени, наполненного новыми открытиями и впечатлениями. 1...

    Что же за праздник - День защиты детей? Этот праздник особый - ведь недаром им начинается лето, и он по праву принадлежит нашим детям. В них наша радость и надежда, наш труд и счастье. Первый день лета, первый день замечательной поры - каникул, времени, наполненного новыми открытиями и впечатлениями.

    1 июня уже в родном и полюбившимся всем детском приюте для детей и подростков «Тургай» прошел праздник, посвященный Дню защиты детей. Ребята принимали поздравления от заместителя руководителя по социальным вопросам Нурхади Гильфанова, главы Матвеевского сельского поселения Мухаметхакима Давлетшина, спонсоров - постоянных друзей приюта: руководителя начальника ОАО «Мензелинское АТП» Рамиля Каримова, представителей фирмы «Делко» и других представителей различных ведомств, которые из-за своей скромности не назвали своих официальных данных.

    Дети с большой любовью встретили своих причудливых гостей, с удовольствием играли с ними и очень не хотели с ними расставаться! Программа Сабантуя состояла из интеллектуальных, музыкальных, спортивных и танцевальных игр. В завершении их порадовали сладкими подарками, сувенирами и различными подарками.

    Подробнее об этом читайте в одном из номеров газеты "Минзәлә" - "Мензеля".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: