Мензеля
  • Рус Тат
  • В Урусовском сельском поселение удобств добиваются общими усилиями

    В нашем поселении на деньги самообложения решаются проблемы по благоустройству сел, что беспокоят сельчан. Ремонт сельских дорог, приведение в порядок кладбищ - яркий тому пример. Алсу ЗИЯЕВА, секретарь Урусовского сельского поселения К вопросам, поднятым на референдуме в прошлом году, население не осталось равнодушным, потому что польза от самообложения наглядна. В...

    В нашем поселении на деньги самообложения решаются проблемы по благоустройству сел, что беспокоят сельчан. Ремонт сельских дорог, приведение в порядок кладбищ - яркий тому пример.

    Алсу ЗИЯЕВА, секретарь Урусовского сельского поселения

    Реклама

    К вопросам, поднятым на референдуме в прошлом году, население не осталось равнодушным, потому что польза от самообложения наглядна. В нашем поселение всего по самообложению была собрана 171 тысяча рублей. Эта сумма увеличилась за счет республиканского бюджета в четыре раза. На 850 тысяч рублей было выполнено немало работ. Продолжилась работа по ликвидации свалок на территории поселения, часть денег по самообложению была привлечена на это. Были отремонтированы дороги в Тулубаеве и Гулюкове. В Тулубаеве был установлен памятник погибшим на войне. Под кладбище пыли куплены два паевых участка. На дома были прикреплены вывески с названиями улиц и номерами домов. Для скашивания травы вдоль дорог была куплена роторная косилка.

    У деревне Урусово был благоустроен пруд. На сегодняшний день идет ремонт моста на дороге, ведущей из деревни Гулюково на ферму.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: