Мензеля
  • Рус Тат
  • В воскресенье в деревне Аю прошло экстренное совещание

    Глава района Айдар Салахов в прошлое воскресенье в отделении «Якты юл» ООО «Органик Групп» провел экстренное совещание по вопросам заготовки кормов, ремонта животноводческих помещений. Было заострено внимание, что в некоторых районах Татарстана из-за погодных условий (жары) объявлено чрезвычайное положение. Зерновые на наших полях пока держат удар, но заготовка сена в...

    Глава района Айдар Салахов в прошлое воскресенье в отделении «Якты юл» ООО «Органик Групп» провел экстренное совещание по вопросам заготовки кормов, ремонта животноводческих помещений. Было заострено внимание, что в некоторых районах Татарстана из-за погодных условий (жары) объявлено чрезвычайное положение. Зерновые на наших полях пока держат удар, но заготовка сена в некоторых хозяйствах идет низкими темпами. Была поставлена задача: с первого укоса многолетних трав и заливных лугов план заготовки сена выполнить не менее чем на 90% и до начала уборки зерновых закончить сенокос.

    В этом отделении параллельно с заготовкой сена вывозят навоз из кард, карды расширяют, в корпусах, где содержатся коровы и телята, меняют полы и параллельно с этим проводят засыпку глиной.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: